| 1 | Grafica fotografia e video editing | 1 | Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 2 | Videomaker Youtuber | 1 | Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni | 140 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 3 | Corso di Wedding Planner | 3 | Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 4 | Progettazione, organizzazione e animazione di eventi | 3 | Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 5 | Tecniche di vendita e allestimento vetrine | 3 | Distribuzione commerciale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 6 | Comunicare in lingua spagnola | 1 | Educazione e formazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 7 | Competenze base per Navigator | 3 | Educazione e formazione | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 8 | Strumenti operativi per il tutor formativo | 3 | Educazione e formazione | 200 | Per accedere alla professione à necessario possedere un titolo di studio di scuola secondaria superiore |
| 9 | Programmazione e sviluppo software | 3 | Informatica | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 10 | Web Design | 3 | Informatica | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 11 | Controllo della contabilità del magazzino | 3 | Logistica e trasporti | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 12 | PASTICCERIA SALATA E FINGER FOOD | 1 | Produzioni alimentari | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 13 | Cordinatore di saldatura | 1 | Produzioni Metalmeccaniche | 200 | Esperienza minima nel settore della Saldatura |
| 14 | Cad 2d/3d | 3 | Produzioni Metalmeccaniche | 140 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 15 | Corso base di LIS (Lingua dei Segni Italiana) - 1 Livello | 1 | Servizi Socio Sanitari | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 16 | Procedure di Assistenza Familiare | 3 | Servizi Socio Sanitari | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 17 | Tecniche di assistenza all'infanzia | 3 | Servizi Socio Sanitari | 140 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 18 | MANAGEMENT DELLO SPORT E DEL TURISMO SPORTIVO | 1 | Sport Benessere e Cura della Persona | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 19 | Corso introduttivo al Project Management | 1 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 20 | Gestione e strategia per l'impresa innovativa | 1 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 21 | Informatica e digitale | 1 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 22 | INGLESE PER LE AZIENDE INNOVATIVE 1 | 1 | Trasversale | 140 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 23 | INGLESE PER LE AZIENDE INNOVATIVE 2 | 1 | Trasversale | 140 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 24 | Corso per la preparazione della certificazione informatica | 2 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 25 | Attività e procedure amministrative di base | 3 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 26 | Call Center e Assistenza Clienti | 3 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 27 | Corso per la gestione dei flussi aziendali e mansioni di segreteria | 3 | Trasversale | 140 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 28 | Gestione 4.0 delle Risorse Umane | 3 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 29 | MARKETING ED E-COMMERCE | 3 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 30 | Paghe e contributi | 3 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 31 | Segreteria di studio medico | 3 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto |
| 32 | Strumenti e linguaggi del social media marketing & digital branding | 3 | Trasversale | 140 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 33 | Tecniche Di Gestione Della Contabilità | 3 | Trasversale | 140 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 34 | Bartending: l'Arte della Mixology | 1 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 35 | Tecniche di Cucina e Pasticceria | 1 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 36 | Approvvigionamento e conservazione delle materie prime | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 37 | Corso di segreteria e accoglienza turistica | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 38 | Preparazione pizze e prodotti affini | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
| 39 | Promozione del territorio pugliese attraverso le produzioni tipiche | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
| 40 | Sala e Ricevimento | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |