1 | Grafica fotografia e video editing | 1 | Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
2 | Videomaker Youtuber | 1 | Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni | 140 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
3 | Corso di Wedding Planner | 3 | Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
4 | Progettazione, organizzazione e animazione di eventi | 3 | Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
5 | Tecniche di vendita e allestimento vetrine | 3 | Distribuzione commerciale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
6 | Comunicare in lingua spagnola | 1 | Educazione e formazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
7 | Competenze base per Navigator | 3 | Educazione e formazione | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
8 | Strumenti operativi per il tutor formativo | 3 | Educazione e formazione | 200 | Per accedere alla professione à necessario possedere un titolo di studio di scuola secondaria superiore |
9 | Programmazione e sviluppo software | 3 | Informatica | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
10 | Web Design | 3 | Informatica | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
11 | Controllo della contabilità del magazzino | 3 | Logistica e trasporti | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
12 | PASTICCERIA SALATA E FINGER FOOD | 1 | Produzioni alimentari | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
13 | Cordinatore di saldatura | 1 | Produzioni Metalmeccaniche | 200 | Esperienza minima nel settore della Saldatura |
14 | Cad 2d/3d | 3 | Produzioni Metalmeccaniche | 140 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
15 | Corso base di LIS (Lingua dei Segni Italiana) - 1 Livello | 1 | Servizi Socio Sanitari | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
16 | Procedure di Assistenza Familiare | 3 | Servizi Socio Sanitari | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
17 | Tecniche di assistenza all'infanzia | 3 | Servizi Socio Sanitari | 140 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
18 | MANAGEMENT DELLO SPORT E DEL TURISMO SPORTIVO | 1 | Sport Benessere e Cura della Persona | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
19 | Corso introduttivo al Project Management | 1 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
20 | Gestione e strategia per l'impresa innovativa | 1 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
21 | Informatica e digitale | 1 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
22 | INGLESE PER LE AZIENDE INNOVATIVE 1 | 1 | Trasversale | 140 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
23 | INGLESE PER LE AZIENDE INNOVATIVE 2 | 1 | Trasversale | 140 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
24 | Corso per la preparazione della certificazione informatica | 2 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
25 | Attività e procedure amministrative di base | 3 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
26 | Call Center e Assistenza Clienti | 3 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
27 | Corso per la gestione dei flussi aziendali e mansioni di segreteria | 3 | Trasversale | 140 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
28 | Gestione 4.0 delle Risorse Umane | 3 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
29 | MARKETING ED E-COMMERCE | 3 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
30 | Paghe e contributi | 3 | Trasversale | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
31 | Segreteria di studio medico | 3 | Trasversale | 200 | Aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto |
32 | Strumenti e linguaggi del social media marketing & digital branding | 3 | Trasversale | 140 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
33 | Tecniche Di Gestione Della Contabilità | 3 | Trasversale | 140 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
34 | Bartending: l'Arte della Mixology | 1 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
35 | Tecniche di Cucina e Pasticceria | 1 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
36 | Approvvigionamento e conservazione delle materie prime | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
37 | Corso di segreteria e accoglienza turistica | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
38 | Preparazione pizze e prodotti affini | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |
39 | Promozione del territorio pugliese attraverso le produzioni tipiche | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento |
40 | Sala e Ricevimento | 3 | Turismo Ristorazione | 200 | Aver adempiuto al diritto - dovere o esserne prosciolto |